Мой любимый,
Драгоценный мой мужчина
Просто так не может опоздать,
Не приехал значит есть причина
И не стоит слишком долго ждать
Не звонит он, значит очень занят
Дел важнейших ну невпроворот
Бедненький, несчастненький мужчина
В танки он играет круглый год ,
Будто бы когда война начнется,
Сядет милый на кв 1
И помчится сквозь березы, сосны
Воевать до боевых седин)))