Ко Дню рождения Поломошных В. М.
Если Вы у нас – водитель,
Вам держать победный флаг:
В пол гашетку, но, смотрите
В оба, чтобы все дела
Без сучков и ям глубоких –
Чтобы плавно шли они!
И дороженька без срока
Никогда пусть не пылит!
Вы у нас - водитель знатный,
Никаких сомнений тут!
Не газуйте! Риска хватит!
Вас из рейса очень ждут!
30 января 2022г.