Этой ночью наш город не спит.
Жизнь в нём движется, и каждый куда-то спешит.
Снег кружится, и медленно падает.
И в этой спешке "куда-то" весь смысл пропадает.
А ты остановись, задумайся, куда ты спешишь?!
Начни жить здесь и сейчас, так может и счастье ощутишь.
Ведь главное в жизни - быть самим собой и быть счастливым!
Оставаться человеком хорошим, и дарить любовь своим близким!
© Новикова Юлия.