В это осеннее прекрасное утро,
Ты счастлива и чувствуешь себя круто!
За окном идёт дождь,
И ты, выпив чашку чая, по делам своим идёшь.
С улыбкой твой день интересно проходит.
И всё, как нужно. Идеально выходит.
Переделав множество дел, ты даже не устала,
Закончив свою работу - домой, ты убежала.
Наступает вечер, ты дома среди близких и родных.
Заботливо готовишь ужин, уделяя каждому время из них.
В этот момент судьбу ты благодаришь,
За то, что есть такие люди, которыми ты дорожишь!
© Новикова Юлия