Ты проснулась, начался твой новый день,
Утром зарядка, долой плохие мысли и лень.
Выбегай скорей на пробежку, и появится желание жить.
У тебя еще много работы, нужно многое в себе изменить.
После завтрака, выходя из дома свой маршрут измени
Приезжай, на работу пораньше, и свои дела начни.
Тебе покажутся уже не серые будни,
А интересными станут недели и дни.
Не пугайся переменам, которые наступили вдруг,
Ты увидишь, как измениться общения круг.
Все что было раньше важным, покажется пустяком,
Тебе откроются новые двери, и это не будет сном.
Днем читай интересные книги, чтобы мозг развивать.
Внимательной будь, чтобы всю информацию запоминать.
Отсеки все лишнее, не давай себя другим отвлекать,
Следуй своему плану и будешь все всегда успевать.
©Новикова Юлия.