Доброта одержит победу,
Красота ей в этом поможет,
Милосердие идет по следу,
И надежда, что всех дороже.
Это всё слагается в любовь,
И опять кружит над головами,
Заполняя радостно собой,
Всеми желанными мечтами.
Будут в жизни всякие невзгоды,
Но пройдут, как всё на свете,
Учимся всему мы у природы,
На прекраснейшей планете.
Люди, очень уж все разные,
Кто за деньги, власть и клевету,
Их пути всегда опасные -
Сами для себя творят беду.
Я пишу стихи для добрых, сердцем,
Нас то, больше в этом мире,
Ведь добро осилит зло, поверьте,
Это так! Как дважды два – четыре.
автор Людмила Купаева