В любви взаимной нет преград -
Она, как райский сад….
И каждая тропинка там,
Ведет к чарующим мечтам.
Для нас с тобою на полянке -
Играла древняя шарманка,
Вокруг цвели бутоны роз,
Сверкали тысячи стрекоз.
А мы сидели на траве -
Моя рука в твоей руке,
И ничего больше не надо,
Всё говорили за нас взгляды.
Ты не забыл тот уголок,
Где нет дорог, забот, тревог,
А только мы с тобою рядом,
И заполняла душу радость.
Неужто, не вернем назад -
Ни тот рассвет, и ни закат…..
Ведь ты тоскуешь обо мне -
Мои мечты же о тебе.
автор Людмила Купаева