Я тонкая былинка звёздной вечности,
Я легкая песчинка бытия,
Я пыль дорог в блаженной бесконечности,
Частичка мирозданья - тоже я.
Я капелька космической безбрежности,
И соль Земли и магия Воды,
Я странник по пустынной неизбежности
Все это я и ты, и ты, и ты…
Я лишь росток взлелеянного семени
И тишина над крышами домов,
Я паучок на паутине времени,
Ловлю следы от белых облаков.
Я радуга в зеркальном отражении,
И свет далёкой маленькой звезды,
Я след благословенного творения -
Все это я и ты, и ты, и ты…