Август налью я в бокал с изумрудным ликером,
Капелькой ветра приправлю и солнечным светом,
Жарким желаньем наполню и синим простором
Пусть мою лодку качает беспечное лето.
Я пригублю тот напиток бесценных мгновений.
Шелестом волн и мелодией в стиле латино
Все затоплю, не оставив ни тени сомнений.
Ритмы любви оживят вновь мое пианино.
Ночи наполнятся таинством и звездопадом.
Пламя свечей пусть танцует, во тьме исчезая.
Для вдохновения большего мне и не надо
Август помедли! По капле коктейль твой глотаю.