Номинация - Мелодия закатов и рассветов
Мне сладок час наивный предрассветный,
Когда неспешно в небе тает мгла,
И над горами словно призрак бледный
Ещё парит прозрачная Луна.
И горизонт становится светлее,
Где первый луч коснулся облаков.
Они плывут над морем, розовея,
И возвращают нас из мира снов.
Уж близок миг когда рассвет взорвётся,
И растворится призрачная тень,
И апельсином огненным взовьётся
Над миром Солнце, пробуждая день.