Даже не видя света,
Можно быть самым зрячим,
Чувствуя трепет ветра,
Видеть жизнь как-то иначе.
Даже не слыша звуков,
Можно мир зыбкий слушать,
Верить в любовь и счастье,
И о прекрасном думать.
Даже сидя в коляске,
Стать можно самым быстрым,
Видеть всё в ярких красках,
Кротко молясь Всевышним.
Не говоря ни слова,
Можно сказать о многом.
Можно спасти любого,
Главное - быть готовым!
Нужно тянуть им руки,
Нужно объять их лаской,
И никогда не думать,
Что страшна жизнь несчастных!
Нужно смеяться с ними,
Чтоб не посмели чахнуть!
Нужно тянуть им руки,
И не давать увянуть!