Много наломано дров,
Много выбито фраз.
Кто - уходил без слов,
Кто - возвращался ни раз.
Кто-то любил до слёз,
Жертвуя чем-то святым,
Кто-то не верил всерьёз,
Что можно быть таким.
Кто-то кричал в поту,
Боль нарастала опять,
Лишь погружаясь во тьму
Всё уходило вспять.
Кто-то, как раненый зверь,
Брошен другими, забыт.
Кто - знает долю потерь,
Память о ком-то хранит.
Кто - сочиняет мечты,
Кто - разбивает сердца,
Кто-то захочет уйти,
Чтобы прийти навсегда.
Кто-то простит до конца,
Правда, в последний раз.
В ком-то исчезнет весна,
И сладкий миг, сладкий час.
Много таких, как ты.
Много потерянных душ.
Выдержат сильные ли
Или замкнётся круг?
Много таких, как я,
А может, и нет таких.
Жизнь нашу чертит судьба,
Смотрит на нас с высоты.