Я тоже тебя ненавижу.
Как будто ты это не знал.
Одни внутри неба, на крыше,
Огни освещают наш зал.
Расскажет с усталостью ливень
Историю нашей любви.
В молчании робком застынем.
Софиты для нас фонари.
Из зрителей здесь только звёзды,
И жёлтая рядом луна.
Сначала играть уже поздно,
Антракт затянулся. Пора.
Дурман в голове, как простуда,
Мы в танце сольёмся с тобой.
И, может быть, звёзды забудут,
Кто вниз полетит головой.
30.12.19