Народы создают культуру и быт.
А Морды приходят на старые дрожжи.
Есть власть и деньги. Традиций не чтит...
Правитель,
чужой он, на нас не похожий.
И всюду порядок такой и везде
и почти...
Мы на 100% на них не похожи.
И разные жизни у нас и пути,
У них ВВП, а жить все дороже.
Здесь помощь не окажет никто, никогда.
Подписывай хоть миллион ты петиций.
Есть общая и грустная для всех беда.
Смотреть на эти ебàнные лица.
И в сучьем режиме полицейского царства.
Придется нам жить с ментовским беспределом.
Страна то богата, но не наши богатства.
Нас легче убить, очертив трупы мелом.