Под тенью многоэтажек
Холодом по спине
Бегство ценнее даже,
Когда ты бежишь втройне
По каждой оси из возможных
И невозможных тоже.
Ошейник туже и туже,
Хозяева строже и строже.
Боже,
За что же,
Прекрасный вид
На прозрачные стены бойни,
На нож —
Венец технологий.
Здесь покойные неспокойны,
А ты
Охраняешь выход —
Бежать пытаются многие,
Снаружи надпись "открыто".
Прошу,
Не вступай в диалоги!
Каталоги для патологий,
Собранные из трофеев.
Будь смел и всегда хладнокровен
Во славу Царя
Эврисфея.
11.12.18