Ну-ка, детки, по кроваткам!
Гасим в своих спальнях свет...
К вам во сне придет, ребятки,
Славный добрячок Пинхед.
В мире все ложится спать:
Дрозд на ветке, карп на дне...
Дети, вам пора в кровать -
Пеннивайз вас ждет во сне.
Спят собачки, кошки, мышки -
Ночь уже и всё во мраке.
Так бегом же спать, детишки -
Будет сон про куклу Чаки!
Спят уже в ночной тиши
И синица, и куница.
Засыпайте, малыши.
Джейсон Вурхиз вам приснится.
Дети, дождались заката?
Мчите спать на всех парах!
Ждет вас нынче, малышата,
Майкл Майерс в добрых снах.
Ждут подушки, одеяла...
Дети, спать! Не надо сцен!
Ждет во сне веселый малый -
Добрый дядька Бугимен.
День прошел. Ночь на дворе.
Ветер сонно дует.
Дети, спать! Вас ждет во сне
Томас Браун Хьюитт.
Дети, прыгайте в кровати!
Почивайте в сладкой неге...
Укачаю вас... И, кстати,
Будет сон о "Мертвом Снеге".
Ночь подкралась - время снов...
Месяц выгнал звезд отару...
Дети, ждет вас, шалунов
Сон про девочку Самару.
Дети, спать пора! Отбой!
Пусть придет к вам добрый сон...
Развлечет в нем вас Игрой
Кукольных дел мастер Джон.
По кроваткам, шалунишки!
Ночь включает грез проектор.
Сниться будет вам, детишки,
Самый добрый доктор Лектер.
Чада, закрывайте глазки -
Вновь стартует снов полет.
Сны сегодня словно сказки -
Там Верзила всех вас ждет.
Над землей взошла Луна
Цвета раскаленной меди...
Малыши, ночь - время сна!
В нем вас ждет затейник Фредди.
Тссс! В кроватки, детвора!
Месяц снова вас застукал.
Сны смотреть давно пора
Про Мери Шоу и ее кукол.
Крохи, спать. Темно в светлице...
Рты и глазки - на замок!
Дядя Сайрус вам приснится
И покажет теремок.
Вступила ночь в свои права.
Гасим, непоседы, свет.
В сон ваш сладкий, детвора,
Кендимен несет конфет.
Время быть в кроватках вам.
Новый сон ждет под подушкой.
Доктор Хейтер будет там
С дрессированной зверушкой.
Веки налились свинцом -
Засыпайте, детки, вмиг.
Кто-то с Призрачным Лицом
Явит вам свой добрый лик.
5 - 22 авг 2012