Движемся к светлому и непонятному завтра
трактом, тропой, целиною, но только вперёд.
Тем, кто идёт ещё, выдадут новые лапти.
винные лавки - тем, кто уже не идёт.
Жизнь окольцована обручем в белом и красном,
тянет Магнитом, меняет последний пятак.
Терпим и ждём, когда выдадут новые лапти.
Выйти из обруча, двигаться времени в такт.