Дружище, ты знаешь, ведь будет зима!
Сквозь сон слышал - вьюга запела.
К полудню сугробы легли на асфальт,
Красиво раскрашены мелом.
Идти осторожно, чтоб не растоптать
Веселого снеговика.
"Зима точно будет!" - пророку под стать
Выводит ребячья рука.
Мы праздничный день начинаем у касс,
Заполнив собой магазины.
А мальчик? Он делает чудо для нас:
Он хочет под ёлочку зиму!