Может быть, приду к тебе из снов,
Из далёких тех воспоминаний,
Где мальчишкой детства из дворов,
Хулиганом слыл очарований.
От любви с гитарой под луной,
Во дворах летая ветром вольным,
Разбивал влюблённою душой -
у девчонок сердце взглядом томным
Забирал все чувства от любви,
Отдавая им тепло надежды,
Где мальчишкой юных лет весны,
Сквозняком кружился и без веры.
А сегодня, сидя на крыльце
Вспоминая молодость шальную,
Призывал любовь свою к себе,
Под гитару с жизнью в холостую.