Бананы - не бараны, это да!
Бананчик - человечище, стада,
Что не несёт смертельного вреда!
Известна ль вам банановая мера?
1 min read
СлушатьВерному фрукту
100
0
115
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Вековой траур
Надоело грешить, закрывая глаза Вместе с пастью на гам скотобойни, Не заметив, как бес подошёл к образам, Не отмывшись от сладенькой крови…
Не крайнее и не последнее
Север и случай, плоть или мера Крайними твёрдо бывают, Прочее – страхи речей суеверов. Нет никакого бабая.…
Comments
You need to be signed in to write comments