Белье копать, копать, копать,
Стирать штаны чужие –
Пришлую речь сто двадцать пять
Твердить на каждой миле.
Ведь ты один, а их рои -
И нет конца и края,
Как кукурузные слои -
Словечками играют.
Они как брызги от комет –
Отыскивают цели,
Бесплатный выберут билет
И метятся в мишени.