Где мой первый поцелуй?
В атмосфере затерялся –
Только видели аллюр
Два неопытных скитальца.
Убежали в глубину
Чувства хрупкого альянса –
Переправились на дно
От дельфинов слушать стансы.
Прилежание отпустив
Романтического вальса -
Заблудился кроткий стих,
Ублажая ассонансы.
Отмеряя метры снов -
Ждут внимания эпизоды,
Вьются лентой во лесах
Неприкаянные боты.