Месть, как сладкое варенье –
Любит кто-то этот драйв,
Растлевать до одуренья
Весь осмелятся сарай.
Не воруйте, не грубите,
Никого не убивай,
Да и драться в поединке
Никогда не заступай.
В институт потом не примут,
На работу не возьмут
И за родственную душу
Предоставят веский счет.
И порой не догадаться
Отчего такая жизнь,
А, возможно, если вкратце,
Ты не модно поступил.