✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍
Как это было все весело и интересно,
Души когда собирались спуститься на Землю!
Роли себе разбирали, чтоб все было честно,
Как обсуждали уроки и ставили цели:
Что в этой жизни ты хочешь познать, научиться?
- Может, прощать и, конечно же, может любить?..
Только не знаю, что может такого случиться,
Чтобы я вдруг перестала любовью искрить?.. Я ведь такая воздушная, лёгкая, с верхом
Счастьем, любовью заполнено все существо!
- Ты подожди, на Земле ты забудешь об этом!
Снова учиться любить и прощать не легко... Я так люблю тебя, что обязательно буду
Ставить на место и ножку всегда подставлять,
Ты же прощать научись и любить безответно)
Чувствую там, на Земле, не придется скучать! - Как это здорово, знать: Я - частица Вселенной!
Радость, Любовь и одно безграничное Счастье!
Я удивляюсь вам, люди в физическом мире:
Где вы находите враз столько бед и напастей?
Долго еще разговор этих душ продолжался,
И ни в какую понять не желала душа,
Что очень трудно впервые на Землю спускаться,
В мире людей, по земле делать каждый свой шаг... Что из любви передадут и обманут однажды,
Что создадут испытание деньгами, семьей,
Что с восхищением смотреть не расщедрится каждый,
И все придется делить на "мое" -"не мое". Что очень разные будут встречаться поступки,
Что иногда очень будет хотеться завыть...
И чтобы круг этот сам по себе разорвался,
Нужно всего лишь опять научиться Любить!!!
ЕЕ 18.06.2020
#пишудлявас #стихидлядуши #стихидлядуши📖
#люблю #Вселенная #душа