Мысли в Засаде
-"Ох, как Время медленно идёт
Ещё ждать может два часа
Быстрый был мой десантный перелёт
Я жду Фашиста с самого утра
Приеду вот домой ,обниму крепко мать
Голодает поди в Таганроге она
Её бы мне сейчас нежно обнять
Как же мне дорога она
Ох,какие красивые белорусские леса
Ох,какая добрая земля
А,Белорусы настоящие друзья
Скорее б закончилась война
О,едут Черти - Фашисты
Ну,пусть ещё на 50 метров подъедут
Проклятые Авантюристы
Сейчас ещё пусть Высокую ту берёзу проедут ...."