Ну вот, и с 21 годом
Спешу поздравить вас, друзья!!!
Желаю мира в целом Мире
И каждому-найти себя!
Раскрыть таланты и задатки,
И в жизнь их срочно воплотить!
Мечтать! Любить! Быть ярким светом!
И лучшим из возможных быть!!!
Понять - узнать, свою природу
И научиться управлять
Всем этим миром и свободой!
Здесь каждому дано летать!!!
ЕЕ. 31.12.2020-01.01.2021