✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍
"Не жили богато - не'че начинать",
"Это ж у людей! А нам и так нормально!"
Сколько установок мы в себе несём,
Для чего?- а чтобы изводить себя морально.
Почему от цвета кошки наш зависит день?
Или от того, какие ведра кто-то тащит?
Нам в приметы верить до сих пор еще не лень!
Только это жизнь примет, не наша - настоящая!
Слушайте, давайте будем взрослыми уже!
Сами будем создавать свои приметы:
Дождик-к счастью, снег-к достатку, и к машине в гараже)
И нейронных связей лучше нету!!!
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
ЕЕ. 14.08.2020.
#пишудлявас #стихидлядуши #стихидлядуши📖 #люблю