Стелется маревом золотым
Холодная сталь зимы,
Йольская ночь наступает сегодня
И зажигает костры.
2 min read
СлушатьЙольская Ночь
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Милая , возможно когда-нибудь
Милая , возможно когда-нибудь, ты уедешь из этого города, Будут так же дымить его трубы, великанами высясь в небо,…
Про эту осень.
Эта осень больнее чем каждый мой грёбаный год, В ней живёт жалкий тип , Он негоден уже ни на что. Он совсем потерялся…
Я утопал в её голосе как в болоте.
Я утопал в её голосе как в болоте, Искал на её белом теле созвездий ряд, Лежал с нею утром в сладкой, немой дремоте. Каждый день пил её ,…
Comments
You need to be signed in to write comments