Так и было , я падала в бездну
И она меня пожирала,
С каждым тёплым куском моей плоти —
Ей становилось мало.
Сколько я ни звала на помощь,
Ни размахивала руками ,
Сколько я не писала слов,
Сколько тайн не сказала маме,
Бездна всё ещё поглощала
Моё белое глупое тело,
Я не видела и не знала,
Что могу с этим что-то сделать.
Я утопала в истериках ,
Глупых надеждах, планах,
Истекала последними силами ,
Соль держала в открытых ранах.
А потом всё закончилось, быстро ,
Без тупой или острой боли,
Просто холод бежал по спине ,
Мысли были в безумном споре
Переделаны. Перешиты.
И остались ночным ведением,
Только бездна зовёт меня тихо,
К неизведанным приключениям.
2 min read
СлушатьБездна
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Милая , возможно когда-нибудь
Милая , возможно когда-нибудь, ты уедешь из этого города, Будут так же дымить его трубы, великанами высясь в небо,…
Про эту осень.
Эта осень больнее чем каждый мой грёбаный год, В ней живёт жалкий тип , Он негоден уже ни на что. Он совсем потерялся…
Я утопал в её голосе как в болоте.
Я утопал в её голосе как в болоте, Искал на её белом теле созвездий ряд, Лежал с нею утром в сладкой, немой дремоте. Каждый день пил её ,…
Comments
You need to be signed in to write comments