Не издавай ни звука,
В шкафу засела бука...
Не гавкай, не мяукай,
А просто помолчи.
Нехитрая наука
Не издавать ни звука.
А чтоб взбесилась бука,
Долби, кричи, стучи…
Не издавай ни звука,
Не гавкай, не мяукай,
Прожорливая бука
Не любит суеты.
А если будешь стукать,
На барабане стукать,
Из шкафа выйдет бука…
И букой станешь ты.