Когда зима покроет землю снежным слоем,
В гостях у сказки мы окажемся с тобою.
Там всё иначе, нет привычного для нас,
Давай же насладимся волшебством сейчас.
Здесь нет обид,непонимания и злости,
Здесь есть волшебники и мы,их гости,
Нас радостно приветствуют они,
Вручают нам любимые бенгальские огни.
Бьют дюжину куранты вновь -
Традиция из года в год всё та же .
Желаем всем мы счастья и любовь,
Проблемы все забыть,они не важны.