Про триколор я могу многое поведать:
Страну он знаменует, одержавшую Победу.
Своими яркими цветами радует наш взор,
Я рада: у моей страны лучший триколор!
Про триколор я могу многое узнать –
Достаточно лишь к книгам обратиться:
Поймём мы, что в нём нечего менять,
Теперь нам остаётся лишь гордиться.
Про триколор могу я хоть всю вечность
Читать, стихи и песни сочинять,
Но я закончу свой рассказ простосердечный,
Ведь невозможно необъятное объять.
Желаю я стране и триколору
Своё могущество и силу не терять.
Какую б мы ни выбрали дорогу,
На всём нашем пути сопровождать!