Я не когда не смогу забыть,
Что можно так сильно полюбить...
Я не забуду, и не забыла
Что любовь - меня убила
Лишь отражение твоё,
Кидает в спину нож...
По телу пробежала дрожь
И только, красивые лунные ночи,
Стали для меня немного короче...
Я лишь цветок,промокший от дождя,
Лишь отражения тебя...
Так много значат для меня
И только, свет забытых глаз
Стирает отпечатки
Фраз...
София Каменская