-Что будет, когда влюбишься?
-Ответ мне неизвестен.
Наверное, забудусь я,
Пойму, что мир чудесен.
-Что будет, когда влюбишься?
-Я сильно изменюсь
-А если вдруг оступишься?
-И пусть. Я поднимусь.
-Что будет, когда влюбишься?
-Скажу ему об этом
-Когда?
-Я так люблю тебя,
Забыв о целом свете.