Закрывай глаза:
Ночь уже пришла,
Засыпает жизнь,
Вот и ты ложись.
Я с тобой всегда.
Закрывай глаза:
Отдохнут они,
Поглядят на сны.
Пусть приснится май,
Пышный каравай,
Солнце, милый дом,
Игры всем двором.
Уплывает в сон
Наш жилой район,
Сёла, города,
Область и страна.
Завтра новый день,
Множество затей, –
А пока что спи,
Силы припаси.
Тёплая кровать
Просит в ней дремать.
И подушки в ряд
Мягкостью манят.
Тишина, покой.
Я всегда с тобой.
Глазки закрывай,
Чтоб приснился май.
Отдохни чуточек.
Добрых снов, сыночек.
Пусть удастся ночка.
Спи спокойно, дочка.
2023