Я так беспокоюсь
В душе кавардак.
Слегка успокоюсь,
Но в мыслях бардак.
Боюсь разочаровать,
А неудачи преследуют.
Приходится лгать,
Врать до последнего.
Бороться с собой,
Заглушать совесть.
Теряю покой.
Вокруг лишь назойливость.
Изменить не пытаюсь-
Устала пытаться.
Внутри разлагаюсь,
Но нужно подняться...