Светлое Сердце ...
Благополучие от светлых сердец,
Ясность от добра звон,
Прекрасны дни от тех,кто светлый,
И вокруг дни будут для него верны.
Блажен ,тот день,
Когда любовь ежеминутно,
Прекрасны дни тогда ,
И гением ежесекундно.
И слово ежедневно о радости ,
И дни твои будут сладости ,
Ты ежедневно получаешь в душе свет,
И будущее твоих добрых лет .
Дмитриев В.В
2020