Красивые внешне
Красиво внешне добро,
Красивы внешне черты ,
Красивы внешне Россияне везде ,
Красивы внешне в Правительстве ,
Красивы внешне на стройках,
Красивы внешне в театре ,
красивы внешне банках,
Красивы внешне на предприятиях,
Красивы внешне любя ,
Красивы внешне в армии ,
Красивы внешне в космосе ,
красивы внешне в доброй лобости,
Красивы внешне на заводах,
Красивы внешне на улицах,
Красивы внешне в домах,
Красивы внешне,
И радуг и блаженных мечтах.
Дмитриев В.В
2020