Россияне
Россияне честны,
Светлы,созидательны ,
Повышают добрые блага в Отчизне ,
Энергичны и здоровы всегда ,
Распутывают узлы в России ,
Созидают бриллиантовые витии ,
И память и мышление прекрасно,
И звуки добра ясны ,
Созидаются новы технологии ,
И Курс рубля неуклонно вверх растёт ,
И люди красивеют каждый день
И Собственно добро производство ,
С небом живёт,
Прекрасны Родители,дети и внуки ,
И светлы ноты звуки,
Любви и уважения просторы,
И ветром и солнцем сладкие мимозы.
И честные в России небосводы,
И качество еды и ясные люди без тоски ,
Разумом свежи ,
И небом, и берёзой хороши .
Дмитриев В.В
2020