***
"Уходя, за собой закрывайте дверь" -
Так гласила табличка моей души.
Перед тем, как отрезать, 7 раз отмерь,
А отрезав, обратно уже не пришить.
***
Запирай хорошо, чтоб открыть вновь не смог,
И чтоб не было впредь никаких перспектив
Я, как опытный ключник, сменю свой замок
В одну реку дважды уже не войти.
***
Я сменю свой замок и запрусь изнутри
Пусть стучатся снаружи, я дверь не открою
Я сменила табличку своей души:
"Не тревожить меня, я хочу покоя..."