Всё рухнет однажды,
Верь, отрицай - неважно:
Этот день уже стучит,
Но он не покорит -
Мы стены возведем...
Когда судьба нас оставляет,
И идет своим путём,
Пойми, что время права предъявляет,
И не нужно держаться
И сомневаться.
Нужно уйти,
Начать с нового пути.
Вновь попытаться,
Продолжать...ошибаться!
Идти по новым следам -
Всё, что остается нам.
Нужно уйти,
Начать с нового пути.
Вновь попытаться,
Продолжать...ошибаться!
Идти по новым следам -
Всё, что остается нам.
Что впереди еще ждет,
Где силы взять, чтоб идти вперед?
Как дальше жить?
Как притворяться?
На какую защиту мне опираться,
Чтобы забыть...
А где-то небо всё знает
И о детстве напоминает,
Нужно снова пытаться,
К далекой звезде привязаться.
Смысл найти -
И идти.
Нужно уйти,
Начать с нового пути.
Вновь попытаться,
Продолжать...ошибаться!
Идти по новым следам -
Всё, что остается нам.
Нужно уйти,
Начать с нового пути.
Вновь попытаться,
Продолжать...ошибаться!
Идти по новым следам -
Всё, что остается нам.
Нужно идти
Всё заканчивается так.
Изменить все пути
Снова сделать шаг.
Снова начать где-то "там" -
Всё, что остается нам.