Faina Sokolova Oma suosikki ... Kvarton Rakkaani, ei tarvitse sanoja, min; ennen kuin kunnioitusta. Tunne rakkautta koko syd;mest;ni, sieluni l;mm;st; h;nen vaalimme . Sin; minulle - minun pyh;kk; - Rakkaani, ei tarvitse sanoja, koko maailma minulle ilman sinua - autiomaassa, Ja v;ltty; kahleista sielu. Olen koristella meid;n alkovi, kukat peitty; vuode. Rakkaani, ei tarvitse sanoja - min; arkuus kanssa huulet sbiraetsya. sinua, suudella, j;;dytti, Sinun satiini huulet hell;sti Silks - My Goddess ;lytt;m;;n, Rakkaani, ei tarvitse sanoja. * Любимая, не надо слов, Я пред тобой благоговею. Всем сердцем чувствуя любовь, В душе тепло её лелею. Ты для меня – моя святыня - Любимая, не надо слов, Весь мир мне без тебя - пустыня, И не стряхнуть с души оков. Я украшаю наш альков, Цветами ложе застилаю. Любимая, не надо слов - Я нежность с губ твоих сбираю. Тебя, целуя, замираю, Твой атлас губ нежней шелков - Моя богиня неземная, Любимая, не надо слов.
2 min read
СлушатьЛюбимая, не надо слов. Перевод на финский язык
2
1
929
Give Award
faina
Пишу стихи, прозу. Рисую.
Je vous écris de la poésie, de la prose. Je dessine.
Other author posts
Поздняя любовь
Фаина Соколова Поздняя любовь сродни капели - В декабре проснувшейся весны. И в душе подснежник, как в апреле,…
Я совет ищу, мама милая...
Здравствуй, мама моя родная, Одинок я - виски седы, Но любим я - она, такая - ... Расцветают в душе сады. Мне она, словно свет в оконце, В одиноком моём дому, Словно, лучик - подарок солнца..., Светит, даже в глухую тьму. Я теперь лишь о ней мечта...…
Ты плачешь?
Ты плачешь?............. ........................ ...Сердцем чувствую тебя. ...И мне тревожно – ...хочется помочь... ...Ты, веришь? - ..........Я скучаю без тебя - В душе моей нет солнца - ...только ночь... Ты плачешь? ........................ ......…
Любимая, не надо слов... Квартон
Любимая, не надо слов, Я пред тобой благоговею. Всем сердцем чувствуя любовь, В душе тепло её лелею. Ты для меня – моя святыня - Любимая, не надо слов, Весь мир мне без тебя - пустыня, И не стряхнуть с души оков. Я украшаю наш альков, Цветами ложе...…