В комнате заперта дверь…
Ты так хотела…
Думаешь: кто ты теперь?
Вот так – вне тела?
Чувствуешь: где-то подвох –
Цена исхода…
Свежего воздуха вдох…
И на свободу.
Можно уверенно снять
С души тельняшку,
В сердце поставив печать,
Не дав промашку,
И улететь на восход –
В зарю хмельную,
Чтобы найти переход
В любовь земную…
Новую взяв ипостась,
Настроив струны,
Розовой краской раскрась
Весь мир угрюмый!
23.06.22.