В твоих глазах сияют остатки взрыва сверхновой.
Крылья чайки не подведут и станут тебе опорой.
Что за путь богами тебе уготован?
С воем ветра играясь, душа не ищет покоя.
Песнь водопада станет твоею мантрой.
Камни и мох обнимут тебя за плечи.
Листья нашепчут, какою пройти дорогой.
Волны морские печали твоей бесконечны.