Я хочу, чтобы у меня были крылья.
Яркие, серые, крепкие как вино.
Луч заката сверкнёт в паутине с нежнейшей пылью.
Я завидую птицам уже настолько давно,;
Что почти и не помню, что жизнь то и дело глядит через сказку былью,
Что чудес не бывает, что мы не в плохом кино.
Я боюсь высоты, но хочу, чтобы были крылья.
С ними будет стремительно, ярко и всё равно.