Ночь. Не спится.
Не спиться бы.
Чаем не упиться.
Не посадить грибы.
Ночь. Безысходность. Ни фонаря, ни аптеки.
Ждать до утра. Чтобы увидеть свет.
Не вычеркнули бы из мировой картотеки
В расцвете зим, в расцвете лет.
Ночь. Далекие звезды.
Будут светить, даже если нас нет.
Хочется жить. Сесть на поезд.
Проложить путь там, где дороги нет.