Я смотрю на лицо. Оно не мое, чужое.
Сквозь взгляд смотрит вечность, тьма и усталость.
Победный гимн трубит бесконечность
Перемен. Мы их ждали - других.
Не осталось
Чудес приятных даже на дне.
Нам осталось
Два выхода - жить иль не жить.
Какой же мы выберем?
Кто это - мы?