В пустынных пролётах лестничных клеток,
В районе каменных многоэтажек
Сошлись два искусства из зимы и из лета
Друг другом дышать до полных затяжек,
⠀
Наполниться белым сухим из горла,
Словить опьянение от пары касаний,
Раскрыться не телом - душой - догола,
Чтоб вечность открыть для близких звучаний.
⠀
Никто не узнает в чем их секрет,
Где же та сила, держащая их.
А тайны в помине здесь нет -
Всё скрыто в сердцах тех двоих.