Забыты имена, адреса и маршруты,
И мой город теперь нелюдим -
Израсходовал все парашюты:
Если не с тобой, то лучше один.
Нет мне места средь серых проулков,
И не нужно лить краски на раны -
Все мы - жертвы прошлых поступков,
Недосказанных слов, нас поймавших в капканы...
Пусть мне вьюга не споет колыбель
И не спрячет в объятия меня теплый май.
Но не сгинет в душе мой апрель -
Только ты мою память не покидай.