Постарайся не стараться,
Постарайся в этот Свет
Не врываться, а вливаться
Между Да и между Нет.
Серединность уязвима,
Крайность жестче, но она
Как война непоправима
И как сумерки темна.
Осознай — и потеряешь
Уходя — вернешь себя
Забывая, вспоминаешь
Даже собственное Я.
Да, спонтанность чуть сложнее
Чем пустая суета :)
Только сделать нас взрослее
Может только пустота.
-